Risanamento Coperture

22/10/2021

È quasi terminato il risanamento della copertura della Cappella Palatina e procedono con slancio i lavori sulle coperture ovest della Reggia

Ormai è in fine il risanamento della copertura della Cappella Palatina. Tale area di particolare pregio risulterà, quindi, protetta dagli agenti atmosferici nei mesi maggiormente piovosi dell’anno. Contemporaneamente sono in esecuzione gli interventi sulle coperture ovest, in parte anch’esse concluse. Nonostante ci si trovi in un momento complesso in cui vi è scarsità di materiali e notevoli difficoltà nel reperire i prodotti necessari, i lavori stanno procedendo come da programma; questo grazie all’applicazione da parte delle imprese e dei partners interessati di ottime procedure di gestione degli approvvigionamenti.